Vorstand

Präsident

Lars Fieseler

Center for Food Safety and Quality Management ZHAW, Wädenswil

Vizepräsident

Markus Schuppler

Labor für Lebensmittelmikrobiologie, ETH Zürich

WEITERE VORSTANDSMITGLIEDER

Kassier

Ernö Staub

Quality Specialist Migros Genossenschaftsbund, Zürich

Heike Margot

Quality Specialist Migros Genossenschaftsbund, Zürich

Marco Märsmann

Leiter Qualitätsmanagement/Nachhaltigkeit, Bell Schweiz AG

Nadine Gerber

Stv. Kantonschemikerin, Kantonales Labor Zürich

Philipp Hauri

Leiter Mikro- & Molekularbiologie, Coop Zentrallabor

Rolf Meyer

Group Leader & Expert Food Safety Microbiology Nestlé, Konolfingen

Sandrine Hervet

Abteilung Lebensmittel und Ernährung BLV, Liebefeld

Sebastian Reimann

Q-Leitung Delica AG (ehemalige Migros-Industrie Betriebe Midor, Chocolat Frey und Delica), Buchs

Sophia Johler

Institut für Lebensmittelsicherheit und -hygiene, Universität Zürich

Studentenvertretung

Stefanie Rohner

Institute of Food, Nutrition and Health, ETH Zürich

Nicht-Vorstandsmitglied, Webseitenverwaltung

Danai Etter

Institut für Lebensmittelsicherheit und -hygiene, Universität Zürich