Sämtliche Personen mit Interesse am Gebiet der Lebensmittelhygiene und -mikrobiologie sind bei der SGLH als Mitglieder willkommen. Der Mitgliederbeitrag beträgt CHF 50.- für Einzelmitglieder und CHF 200.- für Kollektivmitglieder. Studierende (inkl. Doktorat) zahlen keinen Mitgliederbeitrag.
Als Mitglied haben Sie folgende Vorteile:
Umfassendes Weiterbildungsangebot in Form von kostenfreien Tagungen, Diskussionsforen, Workshops und ermässigten Kursen
Exkursionen mit spannenden Einblicken in Betriebe
Nachwuchsförderung durch Stipendien, Konferenzzuschüsse und den SGLH-Förderpreis
Networkingmöglichkeiten im Rahmen der SGLH-Anlässe
Kostenloses Inserieren freier Stellen auf der SGLH-Homepage
Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.