COMITÉ

Présidente

Sophia Johler

Institut für Lebensmittelsicherheit und -hygiene, Universität Zürich

Vice-président

Markus Schuppler

Labor für Lebensmittelmikrobiologie, ETH Zürich

AUTRES MEMBRES DU COMITÉ DIRECTEUR

Rolf Meyer

Nestlé, Konolfingen

Kassier

Ernö Staub

Migros Genossenschaftsbund

Nadine Gerber

Stv. Kantonschemikerin, Kantonales Labor Zürich

Heike Margot

Migros Genossenschaftsbund

Sebastian Reimann

Chocolat Frey, Buchs

Lars Fieseler

Lebensmittelsicherheit und Qualitätsmanagement, ZHAW

Karin Hulliger

Abteilung Lebensmittel und Ernährung, BLV

Marco Märsmann

Leiter Qualitätsmanagement/Nachhaltigkeit, Bell Schweiz AG

Philipp Hauri

Zentrallabor Coop

représentation des étudiants

Stefanie Rohner

Institute of Food, Nutrition and Health, ETH Zürich

Nicht-Vorstandsmitglied, Webseitenverwaltung

Danai Etter

Institut für Lebensmittelsicherheit und -hygiene, Universität Zürich