COMITÉ

Présidente

Sophia Johler

Institut für Lebensmittelsicherheit und -hygiene, Universität Zürich

Vice-président

Markus Schuppler

Labor für Lebensmittelmikrobiologie, ETH Zürich

AUTRES MEMBRES DU COMITÉ DIRECTEUR

Rolf Meyer

Nestlé, Konolfingen

Kassier

Ernö Staub

Migros Genossenschaftsbund

Peter Brodmann

Kantonales Labor Basel-Landschaft

Heike Margot

Migros Genossenschaftsbund

Sebastian Reimann

Chocolat Frey, Buchs

Lars Fieseler

Lebensmittelsicherheit und Qualitätsmanagement, ZHAW

Karin Hulliger

Abteilung Lebensmittel und Ernährung, BLV

Représentante d’etudiants

Danai Etter

Institut für Lebensmittelsicherheit und -hygiene, Universität Zürich

Claudia Fricker-Feer

Kantonsspital Olten

Philipp Hauri

Zentrallabor Coop