Vorstand

Präsidentin

Sophia Johler

Institut für Lebensmittelsicherheit und -hygiene, Universität Zürich

Vizepräsident

Markus Schuppler

Labor für Lebensmittelmikrobiologie, ETH Zürich

WEITERE VORSTANDSMITGLIEDER

Rolf Meyer

Group Leader & Expert Food Safety Microbiology Nestlé, Konolfingen

Kassier

Ernö Staub

Quality Specialist Migros Genossenschaftsbund, Zürich

Nadine Gerber

Stv. Kantonschemikerin, Kantonales Labor Zürich

Heike Margot

Quality Specialist Migros Genossenschaftsbund, Zürich

Sebastian Reimann

Q-Leitung Delica AG (ehemalige Migros-Industrie Betriebe Midor, Chocolat Frey und Delica), Buchs

Lars Fieseler

Center for Food Safety and Quality Management ZHAW, Wädenswil

Karin Hulliger

Abteilung Lebensmittel und Ernährung BLV, Liebefeld

Marco Märsmann

Leiter Qualitätsmanagement/Nachhaltigkeit, Bell Schweiz AG

Philipp Hauri

Zentrallabor Coop

Studentenvertretung

Stefanie Rohner

Institute of Food, Nutrition and Health, ETH Zürich

Nicht-Vorstandsmitglied, Webseitenverwaltung

Danai Etter

Institut für Lebensmittelsicherheit und -hygiene, Universität Zürich