BOARD

Präsidentin

Sophia Johler

Institut für Lebensmittelsicherheit und -hygiene, Universität Zürich

Vizepräsident

Markus Schuppler

Labor für Lebensmittelmikrobiologie, ETH Zürich

WEITERE VORSTANDSMITGLIEDER

Rolf Meyer

Group Leader & Expert Food Safety Microbiology Nestlé, Konolfingen

Kassier

Ernö Staub

Quality Specialist Migros Genossenschaftsbund, Zürich

Peter Brodmann

Kantonschemiker Amt für Lebensmittelsicherheit und Veterinärwesen, Liestal

Heike Margot

Quality Specialist Migros Genossenschaftsbund, Zürich

Sebastian Reimann

Leitung QS Chocolat Frey, Buchs

Lars Fieseler

Center for Food Safety and Quality Management ZHAW, Wädenswil

Karin Hulliger

Abteilung Lebensmittel und Ernährung BLV, Liebefeld

Studentenvertretung

Danai Etter

Institut für Lebensmittelsicherheit und -hygiene, Universität Zürich

Claudia Fricker-Feer

Kantonsspital Olten

Philipp Hauri

Zentrallabor Coop